ITAPEVA/MG - 16.7.2021 - 00:33:10
ORGULHOS, TOLICES E VAIDADES...





Todas as noites esperamos um pelo outro
Com nossos orgulhos, tolices e vaidades...
Brincando com nossos destinos
Cometendo sucessivos e estúpidos erros...


Enquanto a saudade vem, mansa, relembrar
O lugar e o tempo de ressuscitar o amor:
Aquele mesmo que nos fez fortes e felizes
Enquanto juntos sonhávamos um futuro...


Então me expresse todas suas mágoas
Não me oculte nada, por mais que me doa...
Vou contar para você todos os meus medos
Antes que tarde demais para nós dois seja...


Eu não quero carregar a culpa de não tentar
E salvar o que de mais importante tenho
Que é meu sentimento com jeito tão difícil
Com lágrimas que oculto por tanto te amar...

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7300391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.