Sublime olhar

Sublime olhar que me encanta

Me domina, me fascina

Faz- me sentir uma criança

Esse olhar me alucina.

Ao te ver meu coração acelera

Desperta o desejo de te amar

Todo meu ser se alegra

Em teu corpo é o meu lugar.

Quero com você viver

Sua carícias são poesias

Das minhas noites tu és o prazer

E a inspiração dos meus dias.