Quem sabe um dia...

Faz tempo que meu amor se foi

Parece que foi ontem

mas o tempo passou

e eu sozinha aqui estou.

Quem sabe um dia

Essa solidão vai terminar

Um novo amor terei

Feliz de novo serei.

As noites frias irão acabar

O calor do amor chegará

Para em seus braços me aquecer

E de prazer me enlouquecer.

A esperança não perderei

Quem sabe um dia encontrarei

O amor que eu sempre quis

Para me fazer feliz...