Mineirinha psiquiatra

Flores roubadas do jardim

Vinho amargo de São Roque

Chocolates adocicados

Poemas com rimas pobres

Cada um dá o que pode

Lhe dou meu amor sincero

E todas as estrelas do céu

As faço estrelas-do-mar

Para seu vestido enfeitar

Lhe dou o fim do horizonte

Menina do belo horizonte

E lá vou lhe esperar

A cada dia que nasce

Uma nova vida brotar

E o infinito em seu olhar

Menina médica de loucos

Loucura mesmo é não lhe amar

Seu cheiro de pétala

Seu gosto mineiro

Ai ai ai uai

Tenho pouco pra lhe dar

Além de amor sincero

E as estrelas do céu

Pra seu vestido enfeitar

Pois Minas não tem mar

Nem estrelas-do-mar

Além do brilho de seus olhos

Estrelas a me encantar