Jó 1

É Hoje está chovendo...

E por algum motivo lembrei de vc.

Nunca olhamos a chuva juntos né?

Tantas coisas que não pudemos fazer.

Eu ainda tento manter as recordações dos poucos momentos que tivemos juntos.

Sua imagem ainda permanece na minha mente...

um pouco apagada pelo tempo, mas está lá.

Lembro de detalhes seus

Dos abraços apertados,

das mãos calejadas do trabalho...

Vc se foi tão cedo...

Ainda sinto tanta sua falta...

N da pra dar notícias né?

Aqui apesar das decepções, tenho tentado ser o melhor q posso.

Apesar de falhar as vezes.

Sabe essa chuva? Parece meu peito chorando sua falta.

Depois tudo fica nublado... e a chuva cessa até o sol aparecer alguns instantes.

Então tudo volta a chover... dentro de mim!

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 16/07/2021
Código do texto: T7300402
Classificação de conteúdo: seguro