Se você partir e me deixar as flores perderão pra mim os seus atrativos apaixonantes... nossas canções deixarão de ser emocionantes... sua fragrância nem os ventos me trarão.... esquecerei de vez a sua voz... apagarei da minha mente nossos momentos a sós...se você me deixar o brilho do ouro ofuscarar... as ondas do mar não virão beijar as areias... não haverão os cantos dos pássaros e das sereias... A lua cheia prateada perderá a graça.... se você se for ficará um vácuo em nossa distância... nada preencherá esse vazio... sinto que da sua parte nunca mais dará importância... nesse momento nada me ilumina.... Mas levarei comigo seu gosto e o seu olhar de menina... 

Enviado por Elias Torres em 27/01/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7170233
Classificação de conteúdo: seguro