CORAÇÃO OU RAZÃO

Sempre um eterno conflito entre o coração e a razão...

Um apenas quer amar, mas a razão quer fazer raciocinar, meditar, analisar...

Qual deverá predominar?

CORAÇÃO OU RAZÃO

Marcial Salaverry

Uma dúvida que existe,

e sempre persiste...

Ouvir a sábia voz da razão,

ou seguir os impulsos do coração...

O coração sempre pede carinhos...

A razão pede raciocinio...

O sexo pede paixão...

A alma pede amizade...

O que será mais importante?

Será o coração que pede carinho,

e fala com a razão?

Mas assim, entra na contramão

das lindas emoções...

Palavras de carinho,

dão satisfação...

São o caminho

para o coração...

Uma palavra de carinho,

é sempre o doce caminho

para com emoção,

conquistar o coração...

Palavras de carinho,

serão apenas palavras,

nada mais do que palavras,

mas na verdade tudo encerram...

Palavras que conquistam o carinho,

e são o caminho

para o despertar da paixão,

marcando mais uma vitória do quente coração

sobre a antipática e fria razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2021
Código do texto: T7300769
Classificação de conteúdo: seguro