Melhor companhia.

Eu quero a sorte de te ter pra toda vida,

E a chance de estampar o sorriso no teu rosto

Fazer teus dias belos cheios de alegria,

Fazer tudo com muito amor e bom gosto.

Com você sinto o significado de parceria,

De só de te ter ao meu lado me sinto forte,

Nada pode abalar essa estrutura que nos cobre,

Chamada confiança, meu bem...

Eu gosto de você de um jeito,

Tão natural que nem cabe no peito,

E mesmo assim eu pleito,

Toda disposição para você.

Só quero te dizer,

Conta comigo pra sempre,

Segura a minha mão,

E vamos viver juntos e contentes...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/07/2021
Código do texto: T7300812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.