UMA NOITE FELIZ!

UMA NOITE FELIZ!

Hoje a noite está linda, o céu está claro

por conta da lua cheia.

Prenúncio de uma noite maravilhosa, ainda

mais com você aqui bem pertinho de mim.

Esta noite enche nossos corações de alegria

poder sentir seus carinhos suas palavras

de amor faz como me sinta uma deusa

em teus braços amado.

Uma música é você me convida para dançarmos

e assim neste clima vamos nos envolvendo

beijinhos seguem soltos em meu rosto

nos meus lábios.

e vamos nos entregando profundamente,

bem acho que é culpa da lua e desta música

romântica.

E vamos dançando!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/07/2021
Código do texto: T7300872
Classificação de conteúdo: seguro