Bora fugir?

O dia amanhece bonito tantas vezes, não é?

Acho que, de fato, não é o sol, nem o céu

É o "eu" e tudo que transborda.

Hoje tava no metrô de manhã

E lembrei de você

Faz tempo que a gente não se vê

Mas sei que tá bem

Eu tô também

Só senti tua falta.

Tava ouvindo Xamã no fone

E imaginei nós dois em Copa

Uma tarde, uma bud e poesia acústica

Altos assunto, a gente junto é mais bonito que entardecer de verão

Chega aqui moreno que eu vou te contar o segredo pra roubar meu coração

Não sou Luan Santana, nem quero o frio de agosto

Quero o calor de dezembro e noites intermináveis, inesquecíveis

Vamo virar um shot de tequila ou dois litros de coca, cê topa?

Deixa eu ser teu amor de Carnaval nos três próximos carnavais?

Te tirar o juízo ou ser teu ponto de paz

Depois a gente decide e se pá não se separa nunca mais.

Se arruma aí que a ruiva maluca vai te levar pra curtir

Na Lapa, no Leme, em bora bora ou no Havaí

A gente se embala, se embola e se perde por aí

Ouvindo the weeknd ou Nirvana

Fugimos num fim de semana

Às sete, no tapete do Aladin ou numa caminhonete

Uma passagem de avião e um big Mac

Chuva de arroz ou de confete?

Vou assaltar um banco

Dominar o mundo e beijar sua boca

Ser sua menina, sua deusa e sua louca

Só preciso saber uma coisa

Atende minha ligação e me diz se vem.

Uma anônima
Enviado por Uma anônima em 16/07/2021
Código do texto: T7300885
Classificação de conteúdo: seguro