Amor platônico

Mude.Transmute.Desnude-se.
Viva.Conviva.Reviva.
Ame. Exclame.Reclame.
Declame. Tome. Retome.
A vida está em plena mudança.
Diariamente. Excessivamente.
E temos que estar em plena atividade.
Mudanças. Boas. Ruins. Mudanças.
E de repente, nesse redemoinho de emoções e sensações, acontece uma paixão.
Nasce um amor bonito. Um amor platônico.
Uma mulher, independente, porém doce, se apaixona perdidamente por um homem lindo, perigosamente atraente, "titan", de olhos azuis, boca carnuda, e um charme irresistível.
Mas, esse homem não é seu. 
Não totalmente, mas ela tem um pedacinho dele sim, conquistado.
O coração sente esse amor, e mesmo platônico lhe faz bem.
Ele a entende, a compreende, a ouve, a envolve, sem um toque sequer, sem um beijo sequer.
O beijo! Ah, esse beijo que ela tanto quer, mas "ainda" não foi realizado.
E como saber se um dia ele se realizará?
Não, ela não sabe, mas mesmo assim ela continua querendo "viver" todos os momentos possíveis ao seu lado.
Amor platônico.
Amor inocente.
Amor real.


p.s. ainda bem que não é mais platônico, é real, é palpável, é o melhor!
JackieP
Enviado por JackieP em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.