ETERNOS AMANTES:

Eternos amantes;

Que esta noite seja...

Eterna em nossas vidas.

Não importa que alguém diga.

Que somos apenas amantes.

Que falem a vontade...

Mas sei que irão morder a língua.

Pois nos amamos, nos queremos.

Então cantamos, aos faladores.

“não importa, se hoje somos amantes.

o que importa, é que somos felizes.

não importa, o que os outros digam.

o que pensamos, é o mais importante.

por isso vamos viver, do nosso jeito.

sem esperar, que o destino escreva.

o que nós faremos, amanhã...

mas com toda certeza, ainda seremos.

felizes, e, eternos amantes”.