Amor....

☆☆☆☆☆Amor....

===============

O amor é o que aquece a vida, e tudo faz acreditar, é alcançar, é o que traz alívio ao coração ,magia e sentimentos acolhedor, sonhos que ultrapassa horizontes,, é estar apaixonado, cuidar e ser cuidado ,e a neblina que molha o orvalho, exala o perfumes das flores, assim é o amor sublime ,Amar é viver, amar é sempre viajar nos pensamentos, buscar momentos de alegrias, o amor está em tudo de sincero, é saber esperar, ter certeza e alcançar, saber que distância não é obstáculo. Amar é uma sensação que faz bem ao coração, também tem seus dias de loucos, amor nos deixa bobo. Amar é querer participar, é querer está presente, mesmo se ausente, o amor é conexão, não há explicação.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: amor...

Data:26/03/2021

Hora:22:07

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/07/2021
Código do texto: T7301038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.