12 de Junho

Será a vida um mistério permanente?

De um sábado inédito sem explicação

Pessoas que se conectam a nós de forma transcedente

E que diminuem o vazio e aliviam a nossa solidão.

Deus age de forma tão supreendente

O que me faz acreditar que nada acontece em vão

Naquele dia eu me sentia tão decepcionado

De fato estava em cacos o meu coração.

Tudo conspirou a favor da gente

Até hoje eu tento compreender aquela situação

Eu estava num local que não costumo tá presente

Te conhecer foi uma grande satisfação.

Conversar contigo é algo tão leve

Ouvir sua voz me dar inspiração

Acordar com seu bom dia me deixa mais alegre

Sua força de vontade me dar energia e motivação.

Esse é só um texto rabiscado na madrugada

Para recordar o momento em que te conheci

E sabe aquela tarde que minhas mãos estavam quase empedradas

A muito tempo que ninguém me fazia sorrir.

Dormir sem te dar Boa noite seria indelicado

Te desejar bons sonhos se tornou minha obrigação

Mesmo com os olhos pescando, quase fechados

Tentei escrever algo parecido com uma linda canção.

Menina que ainda não se sente mulher

Mais sua essência já fala por ti

Tu és muito mais do que pensa e do que imagina

Tenho a certeza de que você será muito feliz.