Prazer de Prosear

Escrever poesias sempre nos faz bem,
Escrevemos em verso, poemas ou prosa,
Estando alegres e tristes também,
A poesia nos conforta e logo nos vem,

Quando escrevo sinto um êxtase,
Logo me dominar, fico como fora do ar,
Nada me tira atenção, o prazer que me dá,
É um dos momentos que consigo relaxar,

Escrever me preenche, e alivia meu vazio,
com alegria ou tristeza sou levada por um rio,
Nesse mundo da imaginação, me sinto flutuar,

Isolo-me de tudo, só ouço o coração falar,
Ditando as palavras, para no papel colocar,
Todo meu prazer na arte de prosear.