Eu Nunca

Nunca te vi tão linda como esta noite

Eu nunca vi você brilhar tão forte

Nunca vi teus olhos brilharem tanto

Eles estão procurando um pouco de romance

Dada meia chance

E eu nunca vi penteado que você está usando

Ou que brilhe em seu cabelo

Isso chama a sua atenção

Eu tenho estado cego

A senhorita está dançando comigo

Bochecha com bochecha

Não tem ninguém aqui

É só você e eu

É onde eu quero estar

Mas mal conheço essa beleza ao meu lado

Eu nunca vou esquecer a maneira como você está esta noite

Eu nunca vi você tão linda como esta noite

Eu nunca vou esquecer das curvas de seu corpo incrível

Nunca vou esquecer de nossos lábios entrelaçados e o cheiro de teus cabelos na nuca

E quando você se virou para mim e sorriu, fiquei sem fôlego

E eu nunca tive esse sentimento, esse sentimento

De amor completo e absoluto, como eu faço esta noite

Não tem ninguém aqui

É só você e eu

É onde eu quero estar

Mas mal conheço essa beleza ao meu lado

Eu nunca vou esquecer a maneira como você está esta noite

Eu nunca vou esquecer a maneira como você está esta noite

Eu nunca vou esquecer de você

Eu amo Você

Rastov
Enviado por Rastov em 17/07/2021
Código do texto: T7301330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.