Busquei rasgando no fundo do meu íntimo palavras que nunca chamo...busquei nas profundezas da minha essência letras pra te dizer, te amo!...grato de coração por suas palavras duras iguais ao seixo...e por ter me colocado no eixo não me deixando cair em desleixo...obrigado amor, por ter me deixado adentrar ao seu centro conhecendo sua substância  por dentro...eu adorava seu jeito de me amar, se entregar que me sentia um menino...tenho saudade dos seus carinhos e de suas carícias que eu escutava sinos me levavando as alturas...adoro quando passeia pelo meu corpo sinto tanta tesura e ternura... vem passear, vem me agradar para que possamos sentir o bem estar...