AOS POUCOS...

É melhor apaixonar-se

aos poucos,trocar os

pés pelas asas...

Apaixonando-se primeiro

pelos ruídos,pela cor dos olhos

pela textura da alma.

É melhor correr os riscos,

deixar-se tocar feito harpa,

Feito pêlo de gato,bem macio.

O cio da alma reclama,implora.

Não troque a pele do poema,

O poeta morre sem a chuva

de versos que lhe escorre

sem motivos previstos,tempestades.

É bem melhor desaguar em

solo fértil de promessas...

Sempre...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/11/2007
Código do texto: T730146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.