A VACINA DO AMOR

Atenção, atenção, inventaram a vacina do amor...

Dose única...

Será aplicada em todos os postos de saúde,

nos terminais urbanos, nos bancos...

Os primeiros a receberem a dose

serão os que odeiam...

Em segundo, os que odeiam menos...

Em terceiro, os que odeiam menos ainda...

Depois, a todos...

Aos que amam na rua e odeiam em casa...

Aos que odeiam na rua e amam em casa...

Uma ressalva:

Os grupos intolerantes serão caçados

e vacinados à força...

Grupos especiais:

presidentes e seus cupinchas,

governadores e seus vassalos,

prefeitos e seus puxa-sacos,

os demais grupelhos,

solitários e andarilhos...

Esperam que o mundo

melhore sensivelmente...