Tá chegando o dia....

Conto os dias e as horas

para que chegue o grande dia!

Há suspense... Paixão...

Também muita alegria...

Hoje, ao correr deste tempo,

acelera-me o coração,

pensando que poucas horas

separam-me de grande emoção...

Surgem receios no ar:

"Será que ele vai gostar?"

Ansiedade é crescente,

mas o carinho e a confiança

tiram o medo da gente!

Finalmente estaremos

os dois a se encontrar...

Serão breves momentos

que aos céus irá nos levar...

Lúcia-Lms

(09/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 09/11/2007
Código do texto: T730156