Deixa....

Deixa a tua lembrança comigo

Que o meu peito saberá guarda-la.

Deixa a tua lembrança comigo

Não a leve para depois mata-la!

Deixa que eu chame por teu nome

Nas minhas noites em chamas....

Deixa que eu chame por teu nome

Porque sei, que ainda me amas...

De R.L.