Uma das mil de Salomão

Uma das mil de Salomão

Oh! Sara, Sara, Ramificada por Rebeca.

Joquebede, Zípora, Ana, Ester, Ruth e Débora.

Quantas e quantas mais.

Juizas e Rainhas.

Mães a 10º potência.

Quantas a amo, quantas a amarei.

As mil de Salomão.

Quantas merece um rei.

Ainda regando, vejo plantada.

Uma doce acerola, uma pitanga que rebola.

Perigosa, ardente, na cabeça indecente.

Uma pimenta minha, no quadrado escuro.

Ninguém e nem um olhar saltitará o muro.

Uma colônia de Erva doce.

Agradável Alfazema.

Descanso em teus seios.

Minha vinagueira, minha amora.

Minha cama de cedro.

Sacode cintura de pilão.

Minha Rosa, doce teus lábios.

Teu útero adubado com amor do céu.

Além de Jerusalém.

Raiz de Abraão.

Que germina posteridade.

Meu amor, cola nos meu lábios.

Doce sabor da água, suco de uva pura.

Minha pomba mais bela.

Vejo Espírito puro e decente.

Não perderemos para as raposas e nem as raposinhas.

Pois decente, harmônico e fiel, és nossa solução.

O que tem fiel em Israel.

A gazela do Brasil.

Minha amada, rebenta das savanas.

Selvagem e mansa coragem.

Minha única rainha.

Cheiro de alecrim, cheiro de vida.

Sensata e fértil.

Rúbi, Safira, Esmeralda, Marfim..

Dissolvendo meu diamante, rainha forte e elegante.

Útero gêmeos, príncipes do céu.

Honra e glória dada ao céu, em nome de Jesus.

Assim seja.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/07/2021
Código do texto: T7301753
Classificação de conteúdo: seguro