"USO CAPEÃO"

Ficou um vazio sem ti...

Algo quase palpável paira no ar...

Lembranças de tudo que perdi

A inclemente dor do que deixei de experimentar...

Como fazer voltar o tempo,

Estacionar naquele único e precioso momento...

Em que abnegada deixei-te sair,

Sem sequer pensar no porvir...

Porque com outro beijo minha boca não se cala,

E continuo nessa minha empreitada...

De outro dar a posse do meu coração,

Se dele já fizeste “uso capeão”!