SE VOCE SOUBESSE...

Se você soubesse o que sinto

Mas isso não importa né.

Tudo foi levado ao vento e quantas vezes nos sentimos como brisa em um voo rasante

Nos somos queremos pousar e não encontramos alguém como abrigo.

Voçê estava do outro lado e sempre via.

Agora contento-me em ver as suas passagens por locais momentâneos daquilo que expressa

Mas isso me alegra por voçê estar perto, mas ainda não conseguimos entender o final como chegou.

Quantos sentimentos guardamos e não contamos a ninguém

Nem sequer ao nosso mundo e nem sequer a nossa sombra

A lágrima embarga a escrita mas o embaço da vida continua aos meus olhos

E mesmo assim choro.

Pois continuamos firmes, como queria voar e ver a infinitude do céu azul.

Visto que tudo na vida o que você sente, algum dia passa

Se é como voo rápido, um dia irá encontrar abrigo...

Caso não voçê sempre caminhará, molhará os seus braços e pernas e isso te aliviará a caminhar sempre...

Mas lembre-se...que voçê soubesse....diria o que sinto....

Eternamente....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/07/2021
Código do texto: T7302114
Classificação de conteúdo: seguro