DANÇA COMIGO!

DANÇA COMIGO!

Hoje quero dançar venha me tenha

em seus braços.

A musica toca o meu coração e aumenta

meu desejo de estar com você.

Dança comigo!

Diga que sou sua que você adora dançar assim de rosto

coladinho ao meu.

A noite esta linda e a lua esta cheia trazendo as

estrelas para brindar, esta noite e nossa.

Dança comigo e diga tudo que vai no teu coração

Aqui estou a te ouvir fale baixinho assim...

Dança comigo!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/07/2021
Código do texto: T7302116
Classificação de conteúdo: seguro