FAÇA POR MERECER

Eu queria tanto te falar de amor,

mas o amor me disse - silêncio, por favor,

deixe ela pensar, sentir, sonhar,

se você estiver no sonho dela

ela vai te chamar, vem cá,

vem cantar na minha janela,

vem cá, menino, quero te amar...

E eu, calado, escutei o fado

da voz do amor, sussurrando,

ela te ama, tem te olhado

com esses olhos cor de jambo...

Faça por merecer,

faça como o sol ao nascer do dia,

seja feliz por ela te escolher

como tua palavra escolheu

se tornar, para ela, poesia...

.