Samba de amor

Samba de amor

Meu coração já sambou

Já pulsou veias na avenida

Já teve fecicidade na vida

Já roncou como cuíca

No enredo que vem e fica

No compasso dos teus passos

Nos laços do teu abraço

Nos beijos apaixonados

Meu sonho de rosto colado

Com as estrelas do firmamento

Hoje , sem suingue, arritmado,

Intimado a esquecer o passado

Sambar tornou-se um tormento

Minha única alegria

É sonhar que algum dia

Você voltará para mim.

Vestido de arlequim

Eu de linda colombina

A lua cheia de Londrina

Espiando amor sem fim

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/07/2021
Código do texto: T7302158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.