Amor x Solidão

A solidão cria muros entre os amores

Traz tristeza a vida e infelizes rumores

Já o amor cria pontes entre os rios

E alegria em lugares que já foram vazios

A dança é para o corpo

Como o companhia para o solitário

O movimento que da vida a um todo

E recupera a esperança no imaginário...

A vida os une como o som ao silêncio

Breve como uma pequena pausa

Intenso como uma brasa que queima

O amor o faz ser como fogo que arde

Somente inteiro nunca em parte

Entregue a eternidade

Flores com cheiro de liberdade

Uma fragilidade que nos mostra a verdade...

Criador de sonhos
Enviado por Criador de sonhos em 18/07/2021
Código do texto: T7302181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.