jogo do amor

eu olho o relógio e o tempo não passa,

neste jogo do amor eu sou a caça.

eu vou te encher de beijos,

e realizar todos os meus desejos.

o seu amor é como um rio,

sem você eu sinto frio.

vou te mandar flores,

eu quero que você sinta todos os sabores.

penso todas as horas no nosso casamento,

passam dias, passam anos e você no meu pensamento.

a nossa cerimônia vai ser em uma capela,

para mim você é a minha cinderela.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 09/11/2007
Código do texto: T730236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.