Desilusão de um amor

Desilusão de um amor

===================

Nada me vem a memoria, além de lembranças de uma triste história, hoje não compus poemas nem uma letra de canção, a tristeza enchem os meus olhos de lágrimas, de pensar neste amor sofrido, triste amor que me trouxe desilusão, as noites ficaram longas, o coração apertado, e penso em tudo que vivemos e o corpo não aceita este adeus, assim vou seguindo sem destino, os meus planos agora é incerto sem você por perto, porquê tinha que me apaixonar!? Se aqui você não pode estar, triste amor terminado, era cheio de ternura, você era minha parte pura, a parte mais bonita do meu eu, assim era você e eu, triste amor devastado, meu coração a te amar desesperado e machucado. Eu fui a única a amar assim, e você com seu egoísmo, não foi capaz de enxergar o quanto eu sofria, o quanto me dediquei, só via em você ternura, o coração me enganou, eu fiz de você arco-íris, e enxergava o céu e estrelas, que triste amor terminado, meu coração a te amar desesperado e machucado.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: Desilusão de um amor

Data: 20/03/2021

Hora: 04:50

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7302361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.