Mesmo Quando Não Me Dizes Nada

Mesmo quando não me dizes nada;

E as palavras não me querem sair;

Mesmo quando não sei aonde ir;

Tu estás certa mesmo quando errada;

Mesmo se tua ausência me enfada;

Se o amor que te tenho se esvair;

Me obrigas, mas não quero desistir;

Pois iluminas minha caminhada;

E tu não me chegas a conhecer;

E sem me saber dizes que sou mau;

Mas é porque tu não me podes ver.

E assim tu não me chegarás a ler;

A verdade que me é tão natural;

Mas que de ti sempre se irá esconder.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 18/07/2021
Código do texto: T7302365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.