Uma vez a paixão, agora és o meu amor

Perdidamente apaixonado...

Vivendo agora

Essas noites

E não sinto mais

Os temores noturnos

Acho, com você

Não os mais tereis

Aliás, de novo nós dois

Beijando arduamente

Deitado, rolando na cama

Se movendo,

loucamente

Perdidamente apaixonados...

Agora amando,

Ele em nós

O amor de verdade

Presente,

e sem temores noturnos

Tenho a sua boca, teu cheiro

Teu ardor, teu aroma, teu corpo todo...

Uma vez a paixão, agora és o meu amor