IMPORTA QUE SEJA VOCÊ

Importa que seja você,

Como os primeiros raios do sol,

Que desponta no amanhecer.

Importa que seja você,

Como as cores no horizonte,

Rubor do entardecer.

Importa que seja você,

Como chega a primavera,

O campo à reverdecer.

Importa que seja você,

Como um primeiro sorriso,

Algo que não se pode esquecer.