Aparente

Da beleza não quero o aparente

Tão mais forte é o que sente

O coração e o desejo

És muito mais do que vejo

Olhos que vão além

Uma boca que eu quero bem

Que tu sejas o meu alguém...

Uma mente aguçada

Que me corta qual manteiga

Com sua faca

Como eu queria ao menos te abraçar

Mas a distância, vasto mar

Impede que em ti eu navegue

Por hora...

Agora

Me basta o som da tua voz

A luz do teu sorriso

As nossas longas conversas

Aquela tua trança que nunca fica pronta

Que eu tinha tanta vontade de acertar...

Não me trancas

Não me impedes

E ao mesmo tempo pedes

Sutilmente que eu fique, livre,

Enquanto quisermos

Ó amor premente

És meu tudo

Menos aparente.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.