Escondido em seu olhar

Há um muro nos separando

E em mim a dor amor que saudade

Há um sonho guardado em algum lugar

E a espera temperada com teu gosto aonde quer que eu vá

Como um anjo perdido, um sonho lindo.

Que irradia uma chama em meu coração aonde quer que eu vá

Pequena estrela iluminando meu caminho

E eu ando sozinho

Meus caminhos me levam a você

E eu sigo assim perdido neste lugar

Mas nada me apagar a esperança que eu vi a

Brilhar

Escondida em seu olhar...

O mundo me convida a seguir em frente

Mas aonde eu for te levo em minha mente

Ainda posso ouvir tua voz meu coração ainda te sente

Como um anjo lindo em algum tempo e algum lugar

Sonho recheado de amor e carinho dentro de mim

Sinto-te aonde quer que eu vá

Um anjo lindo em algum lugar

Emoções perdidas em mim e uma saudade que me faz chorar...

...

Um anjo lindo perdido em algum lugar

Esperanças em mim

Que a escuridão não pode apagar

O brilho que ainda lembro

E que vi

Escondido em teu olhar...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 09/11/2007
Código do texto: T730243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.