Minha Morena

Minha morena é sem igual

Eu a amo, além da lógica

A vejo, como uma deusa mitológica

Seu temperamento é vendaval

Seu abraço em mim, expurga todo mal

Gerando uma compulsão sexual fisiológica

Seu corpo é uma obra ecológica

Nele, tudo é mais que natural

Sua beleza é expressiva de maneira tal

Que não há expressão analógica

O mais incrível, é sua idade cronológica

Desenvolvida de forma dual

Ela é feita de amor e para o amor, perceptal

Sua juventude é sempre metodológica

Talvez por rações etimológica

Eu consiga minha morena, apenas sensorial