Perfume

Que perfume é essa que envolve,

Que atiça o desejo de te ter por perto e não ir mais embora.

Faz com que se perca entre os pensamentos,

E os sentidos sejam aguçados.

Já imaginastes como sois envolvente sem fazer nada?

Apenas pelo simples fato de carregar em si,

O perfume do pecado e da sedução.

Que faz aflorar a mais pura paixão e enlouquece em cada gesto

Ao envolver naquele abraço quente e ardente de desejo.

O perfume que transcende a sua própria pele,

Faz com que nada importe a não ser aquele momento,

Tornando intenso e eterno.

Mesmo que o eterno dure apenas por um breve momento,

Nunca mais sairá da memória,

Aquele doce e ardente instante,

em que as energias se entrelaçam e os torne apenas um.

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 19/07/2021
Código do texto: T7302678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.