Responda-me.

lembro-te,

como fingir desapego,

nunca te esqueci;

leio-te,

como fingir desconhecimento,

decorei as linhas do teu corpo;

memorizo-te,

como fingir insensibilidade,

conheço os teus desejos;

----------------------------------------

morrem as horas

desgastadas pelo tempo,

as noites se acumulam

(re)construindo sonhos,

por um chamego teu...