O DONO DO UNIVERSO

             O DONO DO UNIVERSO

    A cirurgia foi um sucesso

está restabelecido seu coração

Deus ouviu nossas preces

e nos dedos do médico pós a mão

Estou esperando seu regresso

A dias não dormia de preocupação

vamos ver o seu progresso

serei rigoroso na sua alimentação

Nada de excessos

Não suportaria nossa separação

por Deus eu lhe peço

veja o tamanho da minha paixão

Sei que se fosse o inverso

você iria ao chão

o dono do universo

abençoou nossa eterna união..!

O dono do universo!

MÁRCIO ANDRADES

19/07/2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 19/07/2021
Código do texto: T7302838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.