CORAÇÕES A MIL

Ano 2021. O amor continua no ar
Dois amantes da poesia e do ato de amar
Renascidos das lembranças não esquecidas
Sabem os dois serem o amor de suas vidas

Dezoito de março do ano presente
Sentiram num poema o amor novamente
Fluir de seus corações os sentimentos mais leais
Aquele amor que outrora lhe eram especiais

Intuições invadiram fortemente suas almas
Literalmente se revelaram em suas poesias
O que latente provaram os seus corações

Promessas vindouras de unificar suas palavras
Num compromisso novo e antigo com novas travessias
Ser o mote eterno em suas vidas e em suas aspirações

(Simone Medeiros)