Ah, o amor!

O amor

Que constrói pontes

Suprime a tristeza

Ancora a bondade

Alarga horizontes

A harmonia deseja

Oferecer liberdade.

O amor

Que despreza os rancores

Processa o perdão

Se faz de abrigo

Releva detratores

É humilde em compaixão

É ombro amigo.

O amor

Que brinca e canta

Acorda em nós a criança

Enfeita o pensamento

Dança e encanta

Faz da vida bonança

Alegra cada momento.

O amor

Que a alma rejuvenesce

Traz paz e estesia

Irradia o viver

O felicitar engrandece

Vibra a harmonia

Preenche o querer.

O amor

Que insiste em "SER"

Cura o mundo doente

O sentimento maior

Um dia vai prevalecer

Fazer germinar a semente

De uma humanidade melhor.

Se o mundo não mudar por amor, tampouco mudará sem ele.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 19/07/2021
Código do texto: T7302917
Classificação de conteúdo: seguro