O PÁSSARO E A FLOR

O PÁSSARO E A FLOR

O Passarinho saiu voando,

procurando uma flor,

uma única flor.

Seus instintos careciam

do que a vida lhes reservou:

fazer existir o amor e a beleza

que a natureza lhes proporcionou.