Em teu olhar

Em teu olhar eu vejo

A grandeza de um amor

A beleza de uma flor

O desejo de um beijo

Amor sem vaidade

Amor puro, sem idade

Amor de verdade,

Prova de fidelidade.

Em teu olhar existe felicidade

Pureza, simplicidade

Cumpricidade

Amor e lealdade.