***DEUS NO CORAÇÃO***

Meus Anjos Lindos;

Estive afastada por alguns dias, de descanso,

Agora estou de volta, e vida que segue...

*****E que Deus abençoe a todos nós*****

***DEUS NO CORAÇÃO***

Ações um tanto inescrupulosas

Assustam o meu modo de ser...

São atitudes deverás horrorosas

Que fazem o Ser Humano retroceder!

Já não existe a tal solidariedade,

Quanto menos a compreensão...

Um homem tão sem sensibilidade

Não enxerga nem o teu irmão!

È uma luta constante e acirrada

Em busca da triste sobrevivência

Numa corrida fria e desenfreada,

Vive-se o homem de mais envolvência!

Mas, o sol brilhará para todos...

E isto jamais é uma contradição

O homem nunca será uma ilha,

Se Deus morar no teu coração!

**************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS NOBRES

COLEGAS EM DEIXAR A INTERAÇÃO:

Mais uma linda poesia

De minha poetisa querida,

Sempre leio com alegria,

Fica mais doce a vida.

Edimar Luz

*********************************

"Não consigo segurar

Meu coração apaixonado

O Senhor Divino vou consagrar

Pra ter amor abençoado."

POETA OLAVO

*********************************

Longe da fraternidade,

Vivemos cada vez mais,

Tratássemos como iguais,

Haveria felicidade...

Jacó Filho

********************************

Irlene Chagas é a poetisa do amor

Ela espalha esperança com fervor

Seus poemas refletem sentimentos

São bálsamos para os sofrimentos

Edgar Alexandroni

**********************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7303310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.