BEM BONITA


Benfeitorias brotaram,
bordejando belos bosques,
brilhantes, bem brejeiros!

Bougainvíleas borrifam borrões.
Bem-me-queres, borragens,
boninas brancas balançam.

Benéfica, beirando bordas,
beladona balsâmica brota.

Breves bolsões bucólicos,
balaústres balizam baixadas.
Bastidores: baixo baiardos, beijos.