BOTÃO DE ROSA

És o meu botão de rosa que guardo,

Foi inspirado em ti que cresci e vivi,

Contigo ao meu peito me resguardo,

Para sem dificuldade chegar ao fim.

Com o botão de rosa que eu herdei,

Fui feliz todo este tempo, um futuro

Que ainda me espera, à prova da lei,

O que falta percorrer é mais seguro.

Desse botão de rosa de minha mãe,

Nasci com a humidade do cacimbo,

Foi para mim uma prenda e um bem,

Que me contagiou com amor infindo.

Privilégio meu ter sido gerado um dia,

No ventre de minha mãe, com a rosa

Do botão que me seguiu toda a vida,

Tornando minha pele mais cheirosa.

Maravilhoso botão de rosa, dedicado

Amigo, eu jamais te deixarei um dia,

Reconheço tua especial companhia,

Levar-te-ei comigo para todo o lado.

Ruy Serrano - 20.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/07/2021
Código do texto: T7303434
Classificação de conteúdo: seguro