B A L A N Ç O

Balanço

No seu braço

Neste seu balanço

Esqueço a vida

Vida que nasce

Na mistura

Da boca de mel e

Do seu doce seio

Me deixa embriagado de prazer

Me deixa longe, longe, longe...

E tão perto do paraíso