A poesia do teu olhar

No teu olhar

Há poesia

De noite e de dia

Basta nele,eu me espelhar

Dos teus olhos,a retina

Você é capaz de me enxergar

Sem parar

Com seu jeito de menina

Olhos assim

Tão seus

Que parecem ser de Deus

Com uma beleza que não tem fim

Você me olha com essa cor do seu olhar

Que é tão azul

Que eu corro de norte a sul

Só para te admirar

Esse olhar tão lindo teu

Que ninguém mais

É capaz de tirar minha paz

Além desse olhar que agora é tão meu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/07/2021
Código do texto: T7303613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.