NÃO TENHA PENA DE MIM, OLHE PARA VOCÊ!

Faço reverência a VOCÊ por um pedaço de pão.

Mas a única coisa que sacia minha fome é o AMOR que tenho por VOCÊ.

VOCÊ não sabe quem sou Eu?

Vivo vagando pela imensidão da vida

Com o olhar em VOCÊ e o outro em MIM.

Rogo por sua vida pedindo ao papai do Céu que lhe abençoe.

Quanto a mim, não importa, DEUS já tem um projeto na minha VIDA, assim seja, assim será...

Ser um menino triste jamais serei, porque a Felicidade estar bem próxima de mim.

A aparência não diz nada, Eu sou apenas um menino vagando pelas ondas do tempo, sobre o olhar paciente das Estrelas.

Sem chinelos vou caminhando no Sol, que aquece minha vida.

A VIDA que procura, uma nova VIDA, que ficou vagando no tempo e na Solidão.

Reverência a DEUS, que me deu a VIDA e essa minha VIDA só ele pode tirar.

Não fique triste por mim, aqui é só aparência.

O meu Coração é puro de bondade e de encanto.

Olhe agora para trás, veja na sua sombra.

Quem é VOCÊ?, quanto a mim só DEUS sabe.

Vou seguindo meu destino, fica o meu olhar para VOCÊ, de Gratidão, Esperança e AMOR.

Não tenha pena de mim... Só quero que me deixe caminhar.

AMAR faz parte da VIDA.

Edilberto Nobre

18.07.2021, revisado.