Memórias

Memórias

=========

Hoje acordei, porque antes sonhava,

acordei para escrever,

dizer tudo que estava guardado no meu ser.

Antes que a memória se apague,

e as lembranças se embaralhem, e ninguém mais me afague....

Nos meus sonhos não havia mais angústia ou conflito,

fui curada do coração partido. Deixei de te querer tanto, passei a ter apenas parte de você.

Aquela sua parte que você se importava,

aquela em que você me amava....

Aprendi que, as coisas acontecem no momento certo, porque não posso mudar o tempo,

do meu coração deserto....

As coisas já vividas,

sonhei com a alma curada,

e a lembrança não era mais devastada. Definitivamente eu não mais sofria,

e seguia a ordem natural da vida, com a alma fria....

No sonho caminhava tranquila,

calma,

não mais guiada pelo coração.

No meu sonho eu corria vales, em busca de uma cura para o meu corpo,

buscando novamente para a minha alma a emoção....

Voltei pronta da guerra com meu eu interno,

e na certeza que eu possa vencer

seu ex amor eterno...

Do vazio acordei e escrevi,

para que eu leia, e fique guardado, e minha memória sempre releia....

A vida segue e com erros se aprende....

Com um novo amor na minha vida,

meu coração novamente se rende.....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: memórias

Data: 07/06/2021

Hora: 09:45

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 20/07/2021
Código do texto: T7303667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.